Scopri i prodotti più apprezzati!
Malloreddus rosso blu 200 g
200 g
da 2,50 €
ScegliQuesto prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Fregola sarda integrale 500 g
500 g
da 5,90 €
ScegliQuesto prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Fregola sarda piccantina 200 g
200 g
da 2,90 €
ScegliQuesto prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Malloreddus integrali 200 g
200 g
da 2,50 €
ScegliQuesto prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Fregola sarda al mirto 200 g
200 g
da 2,90 €
ScegliQuesto prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Marmellata di Pompia 40 g
40 g
da 5,00 €
ScegliQuesto prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Su Guttiau Snack Rosmarino 70 g
70 g
da 1,70 €
ScegliQuesto prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Sconti e offerte!
Sardissimo produce

Zafferano e Spezie di Sardegna
Il laboratorio di produzione delle spezie a Turri, nel Sud Sardegna.

Pastificio dei Profeti
Il pastificio artigianale a Turri, produzione pasta Bio con grano accuratamente selezionato.

Zafferano di Turri
Il piccolo laboratorio a Turri in cui produciamo i nostri liquori artigianali.

Sardissimo Cagliari
La rivendita di prodotti tipici sardi e il laboratorio di produzione di confetture, pasta, sottoli, dolci..

25Mar
La torrefazione del caffè: varietà, miscele e un caffè speciale!
La torrefazione del ... leggi di più

21Mar
Il miele e la primavera: ricomincia la stagione del dolce sapore
Siamo in pieno marzo... leggi di più

11Mar
Marmellate, confetture, confetture extra e composte di frutta: quali sono le differenze?
Quando si parla di c... leggi di più

04Mar
Il mirto sardo: verde, bianco e rosso. Le differenze e l’utilizzo in cucina
Quando si sente parl... leggi di più

28Feb
Come funziona l’essiccazione delle spezie e da dove arriva?
Spesso siamo consuma... leggi di più

25Feb
Come si produce il miele? Nascita di un alimento buono e prezioso
Chissà quante volte ... leggi di più

20Dic
Malloreddus, l’origine del nome della pasta sarda più famosa
Eccoci nuovamente al... leggi di più

10Dic
Come fare il liquore di mirto con le bacche essiccate di Sardissimo?
Eccoci qua con una b... leggi di più

28Nov
Expo del turismo culturale in Sardegna 2024: a Barumini Sardissimo c’è!
Manca poco ormai all... leggi di più