|
Ciccioneddus BIO (sacchetto 500 g)
|
|
CICCIONEDDUS Descrizione: Nel Nord della Sardegna i Malloreddus si trasformano in microsculture e diventano Ciccioneddus. Piccole perle di pasta: tenaci, sfiziose al palato e buonissime nel gusto. Ottime risottate o in zuppa. Il processo produttivo Per esaltare la qualità della nostra ´materia prima´, il Pastificio dei Profeti utilizza un metodo di lavorazione che riproduce i processi dell´antica arte pastaria: un morbido ma elastico impasto, trafilatura ruvida, lenta essiccazione a bassa temperatura. I consigli di Sardissimo: Dopo aver preparato un buon brodo di carne o verdure estive aggiungi in cottura i ciccioneddus, sciogli lo zafferano di Turri e serviamoli con una spolverata di pecorino stagionato. Produttore: Pastificio Agricolo Biologico - via Fiume 11 Turri - Sardegna - Italia In Sardegna, cuore del mediterraneo e ai piedi della Giara, oasi della Marmilla nasce il Pastificio dei Profeti: un´azienda diversa, rispettosa dell´ambiente e di chi lavora. Passione, dedizione, lavorazione artigianale ed accurata selezione delle migliori semole della cultura biologica Italiana, sono gli ingredienti della nostra pasta. Ingredienti: Semola di GRANO duro biologico, acqua. Quantità: 500 g Valori nutrizionali medi per 100g: Valore energetico Kcal 341 - KJ 1449 Grassi g 1.0 di cui saturi g 0.1 Carboidrati g 71 di cui zuccheri g 1.4 Fibra g 3.8 Proteine g 12 Sale g 0.0 CONTIENE: GLUTINE Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto. Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti puoi contattare il nostro servizio clienti. Saremo lieti di fornire tutte le info necessarie. Scheda prodotto in aggiornamento. |
|
Altri prodotti simili
|
|