PANETTONE ARTIGIANALE AGRICOLTURA DI SARDEGNA FATTO A MANO SENZA CONSERVANTI Nasce nel laboratorio di Sardissimo a Cagliari il primo panettone realizzato con ingredienti provenienti da agricoltura di Sardegna. Descrizione: -Sapore unico, ricco di uvetta e canditi di pompia di Sardegna e mela cotogna caramellata al miele. -Creato con passione. I consigli di Sardissimo: Colazione, merenda, dessert. Ogni giorno dell´anno non solo a Natale!!! Conservazione: Il panettone artigianale SARDISSIMO è prodotto senza conservanti, per questo motivo ha un tempo di conservazione che varia dai 25 ai 40 giorni. Si consiglia di conservarlo in luogo fresco e consumarlo il prima possibile!!! Se dovesse risultare un po´ asciutto è normale, il nostro panettone è impastato solo con la semola, e questa, è una sua preziosa carateristica!!! Ingredienti: Semola di GRANO duro coltivato e macinato in Sardegna, UOVA fresche di Sardegna allevate a terra, zucchero Italiano, BURRO da LATTE di Sardegna, Agrumi, Mela cotogna di Sardegna, MANDORLE di Sardegna, uvetta sultanina, lievito madre SARDISSIMO da FRUMENTO. Produttore: Sardissimo Laboratorio artigianale via dettori 22 Cagliari Peso Netto: 80g Valori nutrizionali: Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto. Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti puoi contattare il nostro servizio clienti. Saremo lieti di fornire tutte le info necessarie. Scheda prodotto in aggiornamento. |