|
Miele di corbezzolo - amaro (vasetto di vetro 120 g)
|
|
MIELE DI CORBEZZOLO - AMARO Descrizione: -Miele amaro, unico in Sardegna -Proprietà balsamiche, antisettiche -Toccasana per il mal di gola. I consigli di Sardissimo: Il miele cristallizzato può essere riportato eventualmente allo stato liquido per mezzo di un opportuno riscaldamento (a bagnomaria a temperatura non superiore a 40°C), o versandolo direttamente sulla pietanza o bevanda ancora calda. Il prodotto fornito si conserva per almeno 12 mesi. Utilizza questo miele sulla famosa seadas!! Produttore:Zafferano e spezie di Sardegna srl Agricola Quantità: 120 g Origine: Italia - Sardegna Valori nutrizionali: Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto. Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti puoi contattare il nostro servizio clienti. Saremo lieti di fornire tutte le info necessarie. Scheda prodotto in aggiornamento. Cos è il corbezzolo? Il corbezzolo è una pianta spontanea della flora sarda. E´ espressione del territorio della Sardegna pulito e naturale, dove predominano distese di flora incontaminata che permettono di produrre e garantire un miele di alta qualità. Il miele Itria è molto particolare e si distingue per il suo colore bianco, per la sua cremosità e dal gusto delicatamente amaro. Il miele amaro di corbezzolo è un prodotto che non contiene conservanti né coloranti. Basta aprirlo per farsi avvolgere dal suo intenso profumo e dal suo gusto fresco e delicatamente amaro. Il miele Itria è un prodotto tipico sardo che si presenta cristallizzato perché viene lavorato a basse temperature e conserva tutte le sue proprietà naturali originarie. E´ buona regola abituarsi all´uso di miele cristallizzato: forse è meno comodo da prelevare e da sciogliere, ma molto più facile da maneggiare, in quanto non cola. Inoltre è molto più piacevole da consumare poiché viene percepito meno dolce e più fresco al palato. Il miele cristallizzato può essere riportato eventualmente allo stato liquido per mezzo di un opportuno riscaldamento (a bagnomaria a temperatura non superiore a 40°C), o versandolo direttamente sulla pietanza o bevanda ancora calda. Il prodotto fornito si conserva per almeno 12 mesi. Per saperne di più: www.zafferanoitria.it MIELE SARDO MIELE DI SARDEGNA PRODOTTI TIPICI SARDI MIELE DI CORBEZZOLO MIELE AMARO MIELE TIPICO DI SARDEGNA |
|
Altri prodotti simili
|
|