|
Fregula Sarda BIO (sacchetto 500 g)
|
|
FREGULA SARDA Descrizione: Mani di donne d´altri tempi mescolano la semola con l´acqua, in un contenitore di terra cotta detto ´xivedda´. In alcune zone della Sardegna si aggiunge all´impasto anche lo zafferano, in altre l´uovo. Il Pastificio dei Profeti ha preferito realizzare la ricetta più ´semplice´ per andare incontro ai gusti di tutti. Ottima in brodo o preparata come risotto. Il processo produttivo Per esaltare la qualità della nostra ´materia prima´, il Pastificio dei Profeti utilizza un metodo di lavorazione che riproduce i processi dell´antica arte pastaria: un morbido ma elastico impasto, trafilatura ruvida, lenta essiccazione a bassa temperatura. I consigli di Sardissimo: Speciale cucinata come un risotto assieme al nuon Zafferano di Turri, o per gli amanti delle specialità di mare da provare con la zuppa di pesce. Produttore: Pastificio Agricolo Biologico - via Fiume 11 Turri - Sardegna - Italia In Sardegna, cuore del mediterraneo e ai piedi della Giara, oasi della Marmilla nasce il Pastificio dei Profeti: un´azienda diversa, rispettosa dell´ambiente e di chi lavora. Passione, dedizione, lavorazione artigianale ed accurata selezione delle migliori semole della cultura biologica Italiana, sono gli ingredienti della nostra pasta. Ingredienti: Semola di GRANO duro biologico, acqua. Quantità: 500 g Valori nutrizionali medi per 100g: Valore energetico Kcal 341 - KJ 1449 Grassi g 1.0 di cui saturi g 0.1 Carboidrati g 71 di cui zuccheri g 1.4 Fibra g 3.8 Proteine g 12 Sale g 0.0 CONTIENE: GLUTINE Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto. Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti puoi contattare il nostro servizio clienti. Saremo lieti di fornire tutte le info necessarie. Scheda prodotto in aggiornamento. |
|
Altri prodotti simili
|
|