|
Miele di ferula (vasetto 200 g)
|
|
MIELE DI FERULA Descrizione: -Miele dolce e fresco al palato I consigli di Sardissimo: Il miele cristallizzato può essere riportato eventualmente allo stato liquido per mezzo di un opportuno riscaldamento (a bagnomaria a temperatura non superiore a 40°C), o versandolo direttamente sulla pietanza o bevanda ancora calda. Il prodotto fornito si conserva per almeno 12 mesi. Utilizza questo miele per dolcificare latte, the e tisane. Speciale l abbinamento con la ricotta fresca e formaggi di media stagionatura. Produttore:Zafferano e spezie di Sardegna srl Agricola Quantità: 200 g Origine: Italia - Sardegna Valori nutrizionali: Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto. Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti puoi contattare il nostro servizio clienti. Saremo lieti di fornire tutte le info necessarie. Scheda prodotto in aggiornamento. Cos è la ferula? La ferula è un pianta spontanea della flora sarda con un fiore appariscente di colore giallo. Le foglie verdi si confondono facilmente con quelle del finocchietto selvatico. Ma profumo e aroma sono ben diversi. Il Miele Sirissi di Ferula, è espressione del territorio della Sardegna pulito e naturale, dove predominano distese di flora incontaminata che permettono di produrre e garantire un Miele di alta qualità. Il Miele è un prodotto che non contiene conservanti né coloranti. Basta aprirlo per farsi avvolgere dal suo intenso profumo e dal suo gusto fresco e delicato.Il Miele Sirissi si presenta cristallizzato perché viene lavorato a basse temperature e conserva tutte le sue proprietà naturali originarie. E´ buona regola abituarsi all´uso di miele cristallizzato: forse il miele e meno comodo da prelevare e da sciogliere, ma molto più facile da maneggiare, in quanto non cola, e molto più piacevole da consumare poiché viene percepito meno dolce e più fresco al palato. |
|
Altri prodotti simili
|
|