Carciofino selvatico sott’olio (Cucuzza o Cuguzzua)

Carciofino selvatico sott’olio (Cucuzza o Cuguzzua)

11,00 

Vasetto 220 grammi

CATEGORIA:

Descrizione

Carciofino selvatico sott’olio, lavorato artigianalmente. Sapore forte e deciso, quasi erboso. Il carciofino selvatico è il bocciolo del fiore del cardo selvatico, ed è chiamato anche cucuzza o, in sardo, cuguzzua. La lavorazione di questi carciofini è molto lunga e faticosa per via delle loro dimensioni ridotte.

I consigli di Sardissimo: un sapore e un formato molto particolari. Arricchisci i tuoi antipasti sardi con “sa cuguzzua”.

Ingredienti: carciofino selvatico, olio extravergine d’oliva, olio di semi, spezie.

Valori nutrizionali: invitiamo il consumatore a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto. Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti puoi contattare il nostro servizio clienti. Saremo lieti di fornire tutte le info necessarie.

NB: L'immagine del prodotto è indicativa, ha il solo scopo di raffigurare il prodotto e potrebbe non rispecchiare a pieno le caratteristiche estetiche della confezione che verrà spedita. Peso, quantità, ingredienti e caratteristiche organolettiche sono invece quelle del prodotto, salvo che il produttore non apporti modifiche in tal senso senza preavviso.

Scheda prodotto in aggiornamento.

Informazioni aggiuntive

Peso lordo 0,500 kg
Produttore

Potrebbero interessarti...