Blog

Sardissimo Blog

Peperoncino sardo: un nuovo protagonista nella cucina dell’isola

Il peperoncino sardo è una delle sorprese più recenti, ma anche più promettenti, del panorama agroal...

8 Luglio 2025 Non ci sono commenti LEGGI TUTTO +

Malloreddus alla campidanese - le ricette di Sardissimo

I malloreddus alla campidanese sono un piatto originario dalla zona del Campidano ma sono comunque c...

4 Luglio 2025 Non ci sono commenti LEGGI TUTTO +

Essiccazione della pasta: meglio lenta e a bassa temperatura

Vogliamo oggi fare un viaggio nel mondo dell’essiccazione della pasta, focalizzandoci in particolare...

1 Luglio 2025 Non ci sono commenti LEGGI TUTTO +

Tonno rosso di corsa: perché è così pregiato e da dove deriva il nome?

Il tonno non è sempre e solo semplice tonno. Esistono specie più pregiate e costose, mentre altre pr...

27 Giugno 2025 Non ci sono commenti LEGGI TUTTO +

Una storia sarda, una donna coraggiosa: il libro di Maria Itria Paulis

Attraversare la nostra storia raccontando la propria storia. Maria Itria Paulis ha scelto di raccont...

20 Giugno 2025 Non ci sono commenti LEGGI TUTTO +

Le Tisane di Sardegna a Milano per TuttoFood 2025!

Ebbene sì, dal 5 all'8 maggio le nostre Tisane di Sardegna Bio saranno al Tuttofood di Milano grazie...

22 Aprile 2025 Non ci sono commenti LEGGI TUTTO +

Bomboniere gastronomiche, come rendere utile un gesto di ringraziamento

Quale bomboniera scegliere per il vostro prossimo evento importante? Unite l'utile e il buono al vos...

15 Aprile 2025 1 Commento LEGGI TUTTO +

Miele cristallizzato? Niente paura, ecco come riportarlo a nuovo

Ti sei accorto che il tuo miele preferito è diventato duro e cristallizzato con l’arrivo del freddo?...

1 Aprile 2025 Non ci sono commenti LEGGI TUTTO +

Tiramisù al Mirtissimo caffè e ricotta di pecora - le ricette di Sardissimo

Oggi abbiamo provato a dare una rispolverata al tiramisù classico inserendo alcune varianti dalla fo...

28 Marzo 2025 1 Commento LEGGI TUTTO +