Ciccioneddus bio
- Home
- Pasta artigianale
- Ciccioneddus bio
Ciccioneddus bio
4,90 €
Confezione da 500 grammi.
- Descrizione
- Informazioni aggiuntive
Descrizione
Nel Nord della Sardegna i Malloreddus si trasformano in microsculture e diventano Ciccioneddus. Piccole perle di pasta: tenaci, sfiziose al palato e buonissime nel gusto. Ottime anche risottate o in zuppa.
Il processo produttivo
Per esaltare la qualità della nostra materia prima, il Pastificio dei Profeti utilizza un metodo di lavorazione che riproduce i processi dell´antica arte pastaria: un morbido ma elastico impasto, trafilatura ruvida, lenta essiccazione a bassa temperatura.
I consigli di Sardissimo: dopo aver preparato un buon brodo di carne o verdure estive aggiungi in cottura i Ciccioneddus, sciogli lo zafferano di Turri e servili con una spolverata di pecorino stagionato.
Ingredienti: Semola di GRANO duro biologico, acqua.
CONTIENE: GLUTINE
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico Kcal 341 – KJ 1449
Grassi g 1.0
di cui saturi g 0.1
Carboidrati g 71
di cui zuccheri g 1.4
Fibra g 3.8
Proteine g 12
Sale g 0.0
Valori nutrizionali: invitiamo il consumatore a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto. Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti puoi contattare il nostro servizio clienti. Saremo lieti di fornire tutte le info necessarie.
NB: L'immagine del prodotto è indicativa, ha il solo scopo di raffigurare il prodotto e potrebbe non rispecchiare a pieno le caratteristiche estetiche della confezione che verrà spedita. Peso, quantità, ingredienti e caratteristiche organolettiche sono invece quelle del prodotto, salvo che il produttore non apporti modifiche in tal senso senza preavviso.
Scheda prodotto in aggiornamento.
Informazioni aggiuntive
Peso lordo | 0,5 kg |
---|---|
Produttore |