Calamarata bio
- Home
- Pasta artigianale
- Calamarata bio
- Descrizione
- Informazioni aggiuntive
Descrizione
La calamarata bio è un formato di pasta ad anello, speciale principalmente per condimenti a base di pesce.
Il processo produttivo
Per esaltare la qualità della nostra materia prima, il Pastificio dei Profeti utilizza un metodo di lavorazione che riproduce i processi dell’antica arte pastaria: un morbido ma elastico impasto, trafilatura ruvida, lenta essiccazione a bassa temperatura.
I consigli di Sardissimo: Dopo aver preparato un fondo di calamari in umido arricchiti da una spolverata di zafferano di Turri, saltate la calamarata per due minuti chiudendo il piatto con bottarga grattugiata a crudo.
Ingredienti: Semola di GRANO duro biologico, acqua.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico Kcal 341 – KJ 1449
Grassi g 1.0
di cui saturi g 0.1
Carboidrati g 71
di cui zuccheri g 1.4
Fibra g 3.8
Proteine g 12
Sale g 0.0
CONTIENE: GLUTINE
Valori nutrizionali: invitiamo il consumatore a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto. Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti puoi contattare il nostro servizio clienti. Saremo lieti di fornire tutte le info necessarie.
NB: L'immagine del prodotto è indicativa, ha il solo scopo di raffigurare il prodotto e potrebbe non rispecchiare a pieno le caratteristiche estetiche della confezione che verrà spedita. Peso, quantità, ingredienti e caratteristiche organolettiche sono invece quelle del prodotto, salvo che il produttore non apporti modifiche in tal senso senza preavviso.
Scheda prodotto in aggiornamento.
Informazioni aggiuntive
Peso lordo | 0,5 kg |
---|---|
Produttore |