Fregula sarda bio
- Home
- Pasta artigianale
- Fregula sarda bio
Fregula sarda bio
4,90 €
Confezione da 500 grammi.
- Descrizione
- Informazioni aggiuntive
Descrizione
Mani di donne d’altri tempi mescolano la semola con l’acqua, in un contenitore di terracotta detto xivedda. In alcune zone della Sardegna si aggiunge all’impasto anche lo zafferano, in altre l’uovo per dare più nutrimento. Il Pastificio dei Profeti ha preferito realizzare la ricetta più semplice per andare incontro ai gusti di tutti. Ottima in brodo o preparata come risotto.
Il processo produttivo
Per esaltare la qualità della nostra materia prima, il Pastificio dei Profeti utilizza un metodo di lavorazione che riproduce i processi dell’antica arte pastaria: un morbido ma elastico impasto, trafilatura ruvida, lenta essiccazione a bassa temperatura.
I consigli di Sardissimo: Speciale cucinata come un risotto assieme al buon Zafferano di Turri o con salsiccia fresca e funghi porcini. Per gli amanti delle specialità di mare da provare con la zuppa di pesce o con le arselle.
Ingredienti: Semola di GRANO duro biologico, acqua.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico Kcal 341 – KJ 1449
Grassi g 1.0
di cui saturi g 0.1
Carboidrati g 71
di cui zuccheri g 1.4
Fibra g 3.8
Proteine g 12
Sale g 0.0
CONTIENE: GLUTINE
Valori nutrizionali: invitiamo il consumatore a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto. Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti puoi contattare il nostro servizio clienti. Saremo lieti di fornire tutte le info necessarie.
NB: L'immagine del prodotto è indicativa, ha il solo scopo di raffigurare il prodotto e potrebbe non rispecchiare a pieno le caratteristiche estetiche della confezione che verrà spedita. Peso, quantità, ingredienti e caratteristiche organolettiche sono invece quelle del prodotto, salvo che il produttore non apporti modifiche in tal senso senza preavviso.
Scheda prodotto in aggiornamento.
Informazioni aggiuntive
Peso lordo | 0,500 kg |
---|---|
Produttore |