Miele di trifoglio 42 gr
- Home
- Miele e confetture, Miele
- Miele di trifoglio 42 gr
Miele di trifoglio 42 gr
2,90 €
Vasetto in vetro da 42 grammi
- Descrizione
- Informazioni aggiuntive
Descrizione
Miele di trifoglio, miele dolce e avvolgente, unico in Sardegna. Possiede proprietà energetiche, adatto per chi pratica sport.
I consigli di Sardissimo: il miele cristallizzato può essere riportato eventualmente allo stato liquido per mezzo di un opportuno riscaldamento (a bagnomaria a temperatura non superiore a 40°C), o versandolo direttamente sulla pietanza o bevanda ancora calda. Utilizza questo miele per dolcificare latte, the e tisane. Speciale l’abbinamento con la ricotta fresca e formaggi di media stagionatura.
Origine: Italia – Sardegna
Miele di cardo, dolce e fresco al palato. Ricco naturalmente di vitamine e minerali, possiede proprietà cardio-stimolanti e depurative per il fegato.
I consigli di Sardissimo: il miele cristallizzato può essere riportato eventualmente allo stato liquido per mezzo di un opportuno riscaldamento (a bagnomaria a temperatura non superiore a 40°C), o versandolo direttamente sulla pietanza o bevanda ancora calda. Utilizza questo miele per dolcificare latte, the e tisane. Speciale l’abbinamento con la ricotta fresca e formaggi di media stagionatura.
Origine: Italia – Sardegna
Valori nutrizionali: invitiamo il consumatore a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto. Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti puoi contattare il nostro servizio clienti. Saremo lieti di fornire tutte le info necessarie.
NB: L'immagine del prodotto è indicativa, ha il solo scopo di raffigurare il prodotto e potrebbe non rispecchiare a pieno le caratteristiche estetiche della confezione che verrà spedita. Peso, quantità, ingredienti e caratteristiche organolettiche sono invece quelle del prodotto, salvo che il produttore non apporti modifiche in tal senso senza preavviso.
Scheda prodotto in aggiornamento.
Informazioni aggiuntive
Peso lordo | 0,100 kg |
---|---|
Produttore |