Salamino sardo di pecora 200 g
- Home
- Salamino sardo di pecora 200 g


- Descrizione
- Informazioni aggiuntive
- Spedizione
Descrizione
Salamino sardo di pecora, un’esplosione di sapore intenso e tipico. Magro, in quanto realizzato utilizzando solo carne di pecora e senza aggiunta di lardo di maiale, è una prelibatezza unica. Spedito sottovuoto.
I consigli di Sardissimo: Gli stagionati di pecora risultano più magri e intensi rispetto a quelli di maiale. Se sono caratteristiche che non ti convincono, puoi sempre mitigarli ammorbidendoli con olio e limone, come si fa con i salamini di cinghiale o la bresaola.
Ingredienti: Carne di pecora, sale, spezie, aromi.
Valori nutrizionali: invitiamo il consumatore a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto. Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti puoi contattare il nostro servizio clienti. Saremo lieti di fornire tutte le info necessarie.
NB: L'immagine del prodotto è indicativa, ha il solo scopo di raffigurare il prodotto e potrebbe non rispecchiare a pieno le caratteristiche estetiche della confezione che verrà spedita. Peso, quantità, ingredienti e caratteristiche organolettiche sono invece quelle del prodotto, salvo che il produttore non apporti modifiche in tal senso senza preavviso.
Scheda prodotto in aggiornamento.
Informazioni aggiuntive
Produttore |
---|
I prodotti vengono spediti normalmente con corriere espresso nelle giornate di lunedì e martedì. In alcuni casi (prodotti “freschi”) utilizziamo speciali imballaggi per preservare la freschezza del prodotto durante il trasporto. Qua sotto questa evenienza viene evidenziata.
Spedizione con corriere espresso.
Potrebbero interessarti...
Mustela di maiale
400 g – 1,2 Kg