Lorighittas
- Home
- Pasta artigianale
- Lorighittas
- Descrizione
- Informazioni aggiuntive
Descrizione
Le lorighittas sono una pasta tipica originaria di Morgongiori con lavorazione assolutamente manuale. Non esiste un macchinario capace di riprodurre il lavoro delle abile dita delle donne (come da tradizione) con questo taglio di pasta. Anche se in realtà ci sono anche uomini che le preparano. Per preparare un chilo di lorighittas servono circa 4 ore di certosino lavoro.
I consigli di Sardissimo: La ricetta tradizionale prevede il condimento con un sugo di pomodoro fresco, galletto ruspante e zafferano. Ma è l’importanza del taglio che rende speciale ogni forchettata.
Ingredienti: Semola di GRANO duro, acqua
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico Kcal 341 – KJ 1449
Grassi g 1.0
di cui saturi g 0.1
Carboidrati g 71
di cui zuccheri g 1.4
Fibra g 3.8
Proteine g 12
Sale g 0.0
CONTIENE: GLUTINE
Valori nutrizionali: invitiamo il consumatore a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto. Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti puoi contattare il nostro servizio clienti. Saremo lieti di fornire tutte le info necessarie.
NB: L'immagine del prodotto è indicativa, ha il solo scopo di raffigurare il prodotto e potrebbe non rispecchiare a pieno le caratteristiche estetiche della confezione che verrà spedita. Peso, quantità, ingredienti e caratteristiche organolettiche sono invece quelle del prodotto, salvo che il produttore non apporti modifiche in tal senso senza preavviso.
Scheda prodotto in aggiornamento.
Informazioni aggiuntive
Peso lordo | 0,250 kg |
---|---|
Produttore |