Salamino sardo di pecora 200 g
- Home
- Salamino sardo di pecora 200 g


- Descrizione
- Informazioni aggiuntive
- Spedizione
Descrizione
Salamino sardo di pecora, un’esplosione di sapore intenso e tipico. Magro, in quanto realizzato utilizzando solo carne di pecora e senza aggiunta di lardo di maiale, è una prelibatezza unica. Spedito sottovuoto.
I consigli di Sardissimo: Gli stagionati di pecora risultano più magri e intensi rispetto a quelli di maiale. Se sono caratteristiche che non ti convincono, puoi sempre mitigarli ammorbidendoli con olio e limone, come si fa con i salamini di cinghiale o la bresaola.
Ingredienti: Carne di pecora, sale, spezie, aromi.
Valori nutrizionali: invitiamo il consumatore a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto. Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti puoi contattare il nostro servizio clienti. Saremo lieti di fornire tutte le info necessarie.
NB: L'immagine del prodotto è indicativa, ha il solo scopo di raffigurare il prodotto e potrebbe non rispecchiare a pieno le caratteristiche estetiche della confezione che verrà spedita. Peso, quantità, ingredienti e caratteristiche organolettiche sono invece quelle del prodotto, salvo che il produttore non apporti modifiche in tal senso senza preavviso.
Scheda prodotto in aggiornamento.
Informazioni aggiuntive
Produttore |
---|
I prodotti vengono spediti normalmente con corriere espresso nelle giornate di lunedì e martedì. In alcuni casi (prodotti “freschi”) utilizziamo speciali imballaggi per preservare la freschezza del prodotto durante il trasporto. Qua sotto questa evenienza viene evidenziata.
Spedizione con corriere espresso.