Salamino sardo di pecora

Salamino sardo di pecora

20,50 

Salamino da 200 grammi sottovuoto

(1) Spedizione “Fresco”
CATEGORIA:

Descrizione

Salamino sardo di pecora, un’esplosione di sapore intenso e tipico. Magro, in quanto realizzato utilizzando solo carne di pecora e senza aggiunta di lardo di maiale, è una prelibatezza unica. Spedito sottovuoto.

I consigli di Sardissimo: Gli stagionati di pecora risultano più magri e intensi rispetto a quelli di maiale. Se sono caratteristiche che non ti convincono, puoi sempre mitigarli ammorbidendoli con olio e limone, come si fa con i salamini di cinghiale o la bresaola.

Ingredienti: Carne di pecora, sale, spezie, aromi.

Valori nutrizionali: invitiamo il consumatore a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto. Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti puoi contattare il nostro servizio clienti. Saremo lieti di fornire tutte le info necessarie.

NB: L'immagine del prodotto è indicativa, ha il solo scopo di raffigurare il prodotto e potrebbe non rispecchiare a pieno le caratteristiche estetiche della confezione che verrà spedita. Peso, quantità, ingredienti e caratteristiche organolettiche sono invece quelle del prodotto, salvo che il produttore non apporti modifiche in tal senso senza preavviso.

Scheda prodotto in aggiornamento.

Informazioni aggiuntive

Peso lordo 0,200 kg
Produttore

Potrebbero interessarti...