Salamino sardo di pecora
- Home
- Formaggi e salumi, Salumi tipici
- Salamino sardo di pecora
Salamino sardo di pecora
20,50 €
Salamino da 200 grammi sottovuoto
- Descrizione
- Informazioni aggiuntive
Descrizione
Salamino sardo di pecora, un’esplosione di sapore intenso e tipico. Magro, in quanto realizzato utilizzando solo carne di pecora e senza aggiunta di lardo di maiale, è una prelibatezza unica. Spedito sottovuoto.
I consigli di Sardissimo: Gli stagionati di pecora risultano più magri e intensi rispetto a quelli di maiale. Se sono caratteristiche che non ti convincono, puoi sempre mitigarli ammorbidendoli con olio e limone, come si fa con i salamini di cinghiale o la bresaola.
Ingredienti: Carne di pecora, sale, spezie, aromi.
Valori nutrizionali: invitiamo il consumatore a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto. Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti puoi contattare il nostro servizio clienti. Saremo lieti di fornire tutte le info necessarie.
NB: L'immagine del prodotto è indicativa, ha il solo scopo di raffigurare il prodotto e potrebbe non rispecchiare a pieno le caratteristiche estetiche della confezione che verrà spedita. Peso, quantità, ingredienti e caratteristiche organolettiche sono invece quelle del prodotto, salvo che il produttore non apporti modifiche in tal senso senza preavviso.
Scheda prodotto in aggiornamento.
Informazioni aggiuntive
Peso lordo | 0,200 kg |
---|---|
Produttore |