
Fregula sarda: origine del nome tra storia, tradizione e arte della manualità
La fregula sarda (o fregola, nella "variante" italiana) è uno dei tagli di pasta più iconici e antic...
Presentazione del libro "Dalle origini a imprenditrice coraggiosa" a Genuri
Sabato 04 ottobre 2025, in collaborazione con la Biblioteca comunale di Genuri, si svolgerà la prese...
Festival della bottarga 2025
Dal 19 al 21 settembre Cabras si anima per ospitare la grande festa che il Festival della Bottarga p...
Ingrosso Sardissimo: uno spazio per gli operatori professionali
Sardissimo non è solo il paradiso degli amanti dei prodotti tipici sardi che acquistano per uso pers...
Cabudanni, il capodanno sardo e i suoi "fratelli"
Chi lavora bene a capodanno lavora bene tutto l'anno. Ma attenzione, non ci stiamo riferendo all'att...
Spezie di Sardegna: tra tradizione e biodiversità
Quando si parla di Sardegna, il pensiero corre subito a paesaggi selvaggi, mare cristallino, cultura...
Una storia sarda, una donna coraggiosa: il libro di Maria Itria Paulis
Attraversare la nostra storia raccontando la propria storia. Maria Itria Paulis ha scelto di raccont...
Le Tisane di Sardegna a Milano per TuttoFood 2025!
Ebbene sì, dal 5 all'8 maggio le nostre Tisane di Sardegna Bio saranno al Tuttofood di Milano grazie...
Recupero vecchi account sul nuovo sito di Sardissimo
Buongiorno amici carissimi, come vi sarete resi conto, Sardissimo dal 25/11/2024 ha cambiato veste. ...







