Consigli

Sardissimo Blog

Ingrosso Sardissimo: uno spazio per gli operatori professionali

Sardissimo non è solo il paradiso degli amanti dei prodotti tipici sardi che acquistano per uso pers...

9 Settembre 2025 Non ci sono commenti LEGGI TUTTO +

Regalare la Sardegna, un'idea sana e gustosa!

Ovviamente non stiamo parlando di regalare la Sardegna in quanto territorio... o forse sì? Non le co...

2 Settembre 2025 Non ci sono commenti LEGGI TUTTO +

Marinatura della carne: arte antica, sapore autentico

La marinatura della carne è una pratica antica, quasi un rituale, che nasce dalla necessità di conse...

5 Agosto 2025 1 Commento LEGGI TUTTO +

Olio piccante con peperoncini essiccati - le ricette di Sardissimo

Chissà quanti di voi gradiscono aggiungere un po' di piccante alla pizza, alle insalate, alla pasta,...

1 Agosto 2025 Non ci sono commenti LEGGI TUTTO +

Essiccazione della pasta: meglio lenta e a bassa temperatura

Vogliamo oggi fare un viaggio nel mondo dell’essiccazione della pasta, focalizzandoci in particolare...

1 Luglio 2025 Non ci sono commenti LEGGI TUTTO +

Tonno rosso di corsa: perché è così pregiato e da dove deriva il nome?

Il tonno non è sempre e solo semplice tonno. Esistono specie più pregiate e costose, mentre altre pr...

27 Giugno 2025 Non ci sono commenti LEGGI TUTTO +

Bomboniere gastronomiche, come rendere utile un gesto di ringraziamento

Quale bomboniera scegliere per il vostro prossimo evento importante? Unite l'utile e il buono al vos...

15 Aprile 2025 1 Commento LEGGI TUTTO +

Miele cristallizzato? Niente paura, ecco come riportarlo a nuovo

Ti sei accorto che il tuo miele preferito è diventato duro e cristallizzato con l’arrivo del freddo?...

1 Aprile 2025 Non ci sono commenti LEGGI TUTTO +

Sugo al tonno - le ricette di Sardissimo

La cucina mediterranea è ricca di ricette semplici ma dal gusto straordinario, e il sugo al tonno ne...

14 Marzo 2025 1 Commento LEGGI TUTTO +