Olio piccante con peperoncini essiccati - le ricette di Sardissimo
Chissà quanti di voi gradiscono aggiungere un po' di piccante alla pizza, alle insalate, alla pasta,...
Malloreddus alla campidanese - le ricette di Sardissimo
I malloreddus alla campidanese sono un piatto originario dalla zona del Campidano ma sono comunque c...
Una storia sarda, una donna coraggiosa: il libro di Maria Itria Paulis
Attraversare la nostra storia raccontando la propria storia. Maria Itria Paulis ha scelto di raccont...
Tiramisù al Mirtissimo caffè e ricotta di pecora - le ricette di Sardissimo
Oggi abbiamo provato a dare una rispolverata al tiramisù classico inserendo alcune varianti dalla fo...
Sugo al tonno - le ricette di Sardissimo
La cucina mediterranea è ricca di ricette semplici ma dal gusto straordinario, e il sugo al tonno ne...
Come fare il liquore di mirto con le bacche essiccate di Sardissimo?
Eccoci qua con una bella novità che siamo sicuri farà contenti molti di voi, per le tante richieste ...